DAVID NAMAN_1

2016
  1. 0 -
  2. 1 -
  3. 2 -
  4. 3 -
  5. 4 -
  6. 5 -
  7. 6 -
  8. 7 -

oggetto / Showroom abbigliamento
luogo / “IL CENTRO” Arese (MI)
cliente / DAVID NAMAN
dimensione / 110 mq

Elegante ma nello stesso momento vibrante, il nuovo show room David Naman. L'apertura totale del negozio verso la galleria è il punto di forza dello spazio vendita, un atto coraggioso poichè si elimina la vetrina espositiva. In un unico colpo d'occhio si ha la percezione dell'intero spazio che viene suddiviso da pannelli in multistrato di betulla che si compongono e si sostengono. La luce primaria, attraverso l'utilizzo di led continui, scende dall'alto accompagnata dalle pareti in legno sospese che la diffondono uniformemente; la secondaria è affidata a due file contrapposte di binari e proiettori direzionati.  Le appenderie realizzate tutte in ferro verniciato nero, sono posizionate  lungo le pareti dove, su aste continue, si alternano moduli con ripiani e specchi spostabili . La parete di fondo interamente specchiata, ospita i camerini e l' ingresso per il magazzino scorta merci.